ミッキー.jp
1人目は妊娠高血圧疑いになり、出産は血圧が上がらないように麻酔を打ちながらでした。
2人目は血圧は安定していたものの、切迫流産の診断をされました‥(´°ω°`)↯↯
どちらも絶対安静まで言われてはいないのであまり参考にならないかもしれませんが‥
赤ちゃんによって違うのかなぁと思いました〜|  ̄∀ ̄ |
ミッキー.jp
1人目は妊娠高血圧疑いになり、出産は血圧が上がらないように麻酔を打ちながらでした。
2人目は血圧は安定していたものの、切迫流産の診断をされました‥(´°ω°`)↯↯
どちらも絶対安静まで言われてはいないのであまり参考にならないかもしれませんが‥
赤ちゃんによって違うのかなぁと思いました〜|  ̄∀ ̄ |
「切迫早産」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前の体重が77キロくらいでした。 妊娠25週で73.4キロにまで増えて さらに血圧が少し上がって尿タンパクが+でした。 先生に妊娠高血圧予備軍なので栄養指導を受けて 塩分とカロリーを気…
切迫早産なった方症状何がありましたか? 7月2日あたりからたまに7分間隔くらいで張りがある時があって酷くなってきてるような気がします 今日病院行こうかなと思ってますが気にしすぎなのかなとか不安で😥
安産祈願って、産まれてくる時の話ですよね?? 切迫早産って関係ないですよね?? 旦那が 『安産祈願行って入院なってたら意味ないやん!』 って言ってたのですが、切迫早産で入院になりませんようにって祈願しに行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント