ミッキー.jp
1人目は妊娠高血圧疑いになり、出産は血圧が上がらないように麻酔を打ちながらでした。
2人目は血圧は安定していたものの、切迫流産の診断をされました‥(´°ω°`)↯↯
どちらも絶対安静まで言われてはいないのであまり参考にならないかもしれませんが‥
赤ちゃんによって違うのかなぁと思いました〜|  ̄∀ ̄ |
ミッキー.jp
1人目は妊娠高血圧疑いになり、出産は血圧が上がらないように麻酔を打ちながらでした。
2人目は血圧は安定していたものの、切迫流産の診断をされました‥(´°ω°`)↯↯
どちらも絶対安静まで言われてはいないのであまり参考にならないかもしれませんが‥
赤ちゃんによって違うのかなぁと思いました〜|  ̄∀ ̄ |
「妊娠」に関する質問
今日で妊娠30週最終日でまだ逆子治ってないです 妊婦30週以降でも治りますかね? 治った方はなにしたか教えてください
44歳です(๑•🐽•๑)☆⋆︎* 胸の張りはあるのに生理がなかなか来ません(´×⩊×`)…꜆꜄꜆꜄꜆ 下腹部痛もあります。゚(゚ ´^` ゚)゚。 妊娠の可能性は1000%無いです(≧∇≦*)w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 これって、病院に行くべきですか❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦 周期はこんな…
女の子の産み分け希望です。 勿論男の子だった場合も健常に産まれて来てくれればそれで良いのですが 出来れば女の子が良いな〜くらいの気持ちで緩く産み分けに挑戦していました。 今回、排卵4日前と2日前にタイミングを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント