コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬がどこまで正確なのかはわからないですが、体温が上がってないのであれば、まだタイミングとってもいいと思いますよー😉♪
わたしは、陰性になった日に体温上がります🙇♂️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬がどこまで正確なのかはわからないですが、体温が上がってないのであれば、まだタイミングとってもいいと思いますよー😉♪
わたしは、陰性になった日に体温上がります🙇♂️
「陽性」に関する質問
排卵2日前のタイミングで妊娠した方いますか、、?🥲 排卵検査薬で12日の朝今日陽性が出て、22時頃まだ今日陽性だったのでタイミングを取りましたが不安です、、😭😭 11日は旦那が夜勤でタイミング取れず、、 10日のお昼?…
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
妊活人気の質問ランキング
はみのき
ありがとうございます😭
基礎体温が27日に36.66、その日の夜にタイミング取って、28日は寝不足で37.00、今日36.91だったので、間に合ったかどうかよくわからなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
完全に高温期になったんですね❗️
けど、高温期に上がるにかけたところで排卵する方もいらっしゃるので、タイミングが合ってればいいですね🥰
はみのき
聞いてください
高温期だ!と思って、排卵済みの確認にさっき病院に行ったら、卵管の腫れか卵か分からないものがあると言われ、別で9mmの卵もあると言われました。来週にも経過観察するため来てほしいと言われましたが、基礎体温上がったのに排卵してないなんてあるんでしょうか🙃
先生もなんとも言えない感じでした笑
内膜が少し薄いから排卵が遅れてる可能性もあるみたいで、、謎です😂
もはやタイミング取ろうにも正解は分からずです笑
はじめてのママリ🔰
えー!そんなことあるんですね😫
腫瘍ってことですか??
ぴのさんが何歳かわからないですが、年齢に関わらず、もし腫瘍とかなら先に治すのをオススメします😖!!!
わたしもついこないだ、子宮がんの手前までいってることが分かって、子宮の入口を円錐切除したばっかりです🥲
はみのき
以前にも同じような現象があり、経過観察して自然消滅していました。
今回も生理中に卵巣側へ流れ込む血液が溜まったものではないかと言われました。追って経過を見ますが😅
これで排卵がまだならタイミング取り続けるのも疲れるのでなんだかなぁって感じです。
はじめてのママリ🔰
今周期すら逃したくないって気持ち凄い分かります…🥺
わたしも妊活中に病気が分かって中断したので。
経過観察が必要なら、先生の言われた通りにするしかないですね🥲
はみのき
そうなんです〜逃したくない😂毎回頑張ってるつもりですが、うまくいかないものですね。
頑張ってるからこそ意識しすぎて良くないのか!?と思ってしまうほどです笑
卵管の腫れは気にしすぎず、また診察してもらった結果で考えようかなと思います🌝
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じですw
ゆっくり生活しよう~~~って思いながら、毎日意識してしまってます🤨笑
お互いにいつか赤ちゃん来ますように👶❤️