コメント
KaN
はじめまして、育児お疲れ様です✨
私は生後5ヶ月弱の男の子を育てています
うちの子は1ヶ月頃はざっくり16時間くらいでした
ただ、赤ちゃんによって寝る子、寝ない子、が居ますので主様の子は寝ない子なんだと思います👀
寝かせなきゃダメ!!という訳では無いと思いますよ☺️
KaN
はじめまして、育児お疲れ様です✨
私は生後5ヶ月弱の男の子を育てています
うちの子は1ヶ月頃はざっくり16時間くらいでした
ただ、赤ちゃんによって寝る子、寝ない子、が居ますので主様の子は寝ない子なんだと思います👀
寝かせなきゃダメ!!という訳では無いと思いますよ☺️
「生後30日」に関する質問
生後30日の新生児です。 私が抱っこすると顔を真っ赤にして泣くのに、他の人(実父母、実兄弟)が抱っこするとすぐに泣き止み、また私に変わると泣き出します。 ネットで調べて、母親に甘えてるからだとか抱き方がとか書か…
生後30日の男の子を育児奮闘中の新米ママです👩 体重の事です 母乳寄りの混合にて育児中でございます、毎日片乳7〜8分ずつ極力2〜3時間間隔(我が子のお腹の状態によりますが、早いと1時間少し)で飲ませております。夜…
吐き戻し多いお子さんいる方 一日何回くらいですか?😭 生後30日ですがほぼ完ミで 毎回の授乳時、授乳後、1時間後、2時間後、 うんち踏ん張ってる時、抱き抱えた時など 口から少量でたり、ケポッと多めに吐いたり 全部合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎日お疲れ様です😊
私も16時間寝るなど見たことが
あったので、心配してました。
寝ない子と思って起きてる時間
を楽しめるようにします。
KaN
もうほんとその子の個性なので、ママは本当に大変かと思います💦
はい、お身体を大切にしながら、楽しめるようにゆっくりと育児を頑張ってください☺️