コメント
KaN
はじめまして、育児お疲れ様です✨
私は生後5ヶ月弱の男の子を育てています
うちの子は1ヶ月頃はざっくり16時間くらいでした
ただ、赤ちゃんによって寝る子、寝ない子、が居ますので主様の子は寝ない子なんだと思います👀
寝かせなきゃダメ!!という訳では無いと思いますよ☺️
KaN
はじめまして、育児お疲れ様です✨
私は生後5ヶ月弱の男の子を育てています
うちの子は1ヶ月頃はざっくり16時間くらいでした
ただ、赤ちゃんによって寝る子、寝ない子、が居ますので主様の子は寝ない子なんだと思います👀
寝かせなきゃダメ!!という訳では無いと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、最近夜暗くすると少し遊んでるけど寝てくれます。 それはいいんですが、夜中におむつを交換するのに常夜灯をつけるのですが、それで起きてしまい、時間が4.5時間経ってるとミルク!って感じになっ…
1時間以上泣き止まない🙂 1時にミルクをあげて、ずっと抱っこ状態、、、 そろそろ腕が限界😵 おくるみで巻き付けても、ゆらゆら抱っこしながらでも寝ない、、、 お腹苦しいのかな?と思って、うんち体操すると嫌がる、、…
生後5ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 混合でやっているのですが、 母乳の後にミルクを毎回足しています。 基本120mLで作るのですが、 日中は飲みきったり残したりで 夜中は寝ぼけながらもほぼ飲みきるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎日お疲れ様です😊
私も16時間寝るなど見たことが
あったので、心配してました。
寝ない子と思って起きてる時間
を楽しめるようにします。
KaN
もうほんとその子の個性なので、ママは本当に大変かと思います💦
はい、お身体を大切にしながら、楽しめるようにゆっくりと育児を頑張ってください☺️