その他の疑問 コロナ感染者と接触後、陰性のPCR検査を受けました。今後陽性になる可能性はありますか。 コロナ感染者と昨日か一昨日接触しました。 コロナ感染者はマスクをしていて、私はマスクしてませんでした。会話の時間は5分以内です。 距離的には近くで話していたと思います。 昨日PCR検査を受け、陰性でした。 これから陽性になる可能性はありますか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 陰性 陽性 ほのれろ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その方はいつ陽性反応になったのですか? これから陽性になる可能性はありますが、その方がいつ陽性になったのか、いつから症状があるのか、にもよりますしその条件では濃厚接触にはならないので💦 1月28日 ほのれろ 詳しくは聞いてないんですが、昨日陽性ってなったので私達もされたんだと思います。 病院に入院してて、スタッフがなったみたいなんです。 詳しくは聞かされていなくて… 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのれろ
詳しくは聞いてないんですが、昨日陽性ってなったので私達もされたんだと思います。
病院に入院してて、スタッフがなったみたいなんです。
詳しくは聞かされていなくて…