ルーパンママ
初診で心拍確認までしたい場合は、生理予定日から3週間後を目安に受診されると良いと思います😊
ももちゃん
生理予定日から2週間後で
心拍らしきものはあったものの
まだ拾えないなーって
言われたので心拍まで
一気にみるなら7週あたりが
いいと思います✨
まいちゃん☆
おめでとうございます✨
2月14日の週に行くと心拍まで確認出来ると思います😊
ルーパンママ
初診で心拍確認までしたい場合は、生理予定日から3週間後を目安に受診されると良いと思います😊
ももちゃん
生理予定日から2週間後で
心拍らしきものはあったものの
まだ拾えないなーって
言われたので心拍まで
一気にみるなら7週あたりが
いいと思います✨
まいちゃん☆
おめでとうございます✨
2月14日の週に行くと心拍まで確認出来ると思います😊
「心拍確認」に関する質問
今2人目妊娠中で7w1dです。6w3dで心拍確認できCRLは4.8mmでした。数日前まで吐き気がかなりありましたが昨日から落ち着いていて稽留流産、、、?と頭をよぎります。次の受診が8w3wでそれまでに心拍が止まってしまっていな…
皆さん妊娠検査薬で陽性が出て病院には何週目で診察しましたかー? 5週目に予約したんですが心拍確認できないだろうから6週目でもいいよって言われて確かに…と思って💦ただ、子宮内ポリープがあるから気になって… でもま…
6週に入り、心拍確認まだできていません😭 つわりもないし、もしかしたら だめなんじゃないかなぁと考えてしまいます😭 いつ心拍確認できるかなぁ、 いつつわりが来るのかなぁ、 流産じゃないかなぁ、 心配ばかりです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント