ルーパンママ
初診で心拍確認までしたい場合は、生理予定日から3週間後を目安に受診されると良いと思います😊
ももちゃん
生理予定日から2週間後で
心拍らしきものはあったものの
まだ拾えないなーって
言われたので心拍まで
一気にみるなら7週あたりが
いいと思います✨
まいちゃん☆
おめでとうございます✨
2月14日の週に行くと心拍まで確認出来ると思います😊
ルーパンママ
初診で心拍確認までしたい場合は、生理予定日から3週間後を目安に受診されると良いと思います😊
ももちゃん
生理予定日から2週間後で
心拍らしきものはあったものの
まだ拾えないなーって
言われたので心拍まで
一気にみるなら7週あたりが
いいと思います✨
まいちゃん☆
おめでとうございます✨
2月14日の週に行くと心拍まで確認出来ると思います😊
「心拍確認」に関する質問
金曜日に出血してから、胸の張りと下腹部痛が無くなりました😭 金曜日に受診したところ胎嚢を確認する事ができ、 昨日鮮血が出たため受診したら、胎嚢と卵黄嚢を確認できました。 けど、3日でサイズが変わってなかったのが…
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
現在6w4d(一週間前に胎嚢確認済み)妊婦です! 5w4dでは心拍確認は出来ず、先生には来週か再来週にまた来てねと言っていただいたのですが 今日ちょうど休みで病院に行けるな〜と思ったのですが 今日行ってもまだ心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント