妊活 高温期に腹痛、下腹部痛などなあると妊娠ってあんまり無いですかね?聞い… 高温期に腹痛、下腹部痛などなあると妊娠ってあんまり無いですかね? 聞いた話生理来る準備してるから痛くなると聞いたことあるのですが。。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 生理 妊娠 高温期 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みちこ そんなことないと思います!わたしは腹痛や倦怠感、風邪のような症状がありました💦! 1月28日 はじめてのままり そうなんですね!なんか腹痛来るたびにテンション下がってたので気にしないようにします! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!なんか腹痛来るたびにテンション下がってたので気にしないようにします!