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はじめてのママリ🔰
家事・料理

生肉、生魚を切った後の消毒についてですがみなさんはどのように消毒さ…

生肉、生魚を切った後の消毒についてですが
みなさんはどのように消毒されてますか?

私は切った後はハイターしたり熱湯かけたりしてますが、合っているのかいまいちわかりません。

コメント

けー

1リットルほど熱湯かけてから洗剤で洗ってます!
汚れが気になるときは泡ハイターします!

  • はじめてのママリ🔰

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    ありがとうございます!

    • 1月28日
りぃ(26)

私もキッチンハイターかけてます!

  • はじめてのママリ🔰

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    ありがとうございます!

    • 1月28日
おでんくん

なんの消毒ですか??まな板??🤔
まな板は泡ハイターしてそのあと洗ってます!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    まな板と包丁です!
    ありがとうございます!

    • 1月28日