アイ工務店で家を建てた方いませんか?今アイ工務店で見積もりをしてもら…
アイ工務店で家を建てた方いませんか?
今アイ工務店で見積もりをしてもらっているので、実際に建てられた方のご意見が伺えればと思って質問しました。
夏や冬の家は快適ですか?どちらの都道府県かも教えて下さい。
建物は総額いくらでしたか?
アイ工務店で建てる時に比較したHM.工務店はありますか?
私は、愛知県で建てる予定です。
よろしくお願いします!
- つついい(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
赤ピク推し♡
アイ工務店でたてました!
愛知県です!
夏も冬も快適です😊
床材をトリニティにしたからか、冬でも床が冷たくないので家族みんな裸足です(笑)
38坪3200万でした。
他に検討したのは地元の工務店とかHM、あとはクラシスホームです。
でもクラシスホームは有り得なかったです😤
ぱぴーぱぴぱぴ
アイ工務店で建てました🥺
埼玉県です!
37.6坪の平屋建物だけだと2600万ぐらいでした😊
リビングキッチン23畳と8畳の部屋が繋がってて18畳エアコンで冬は暖かいし夏も涼しく過ごせます🥺
うちは主人がアイ工務店で気にいってしまって比較はあまりせず決まっちゃいました😱
-
つついい
コメントありがとうございます。
エアコン1台で済むのは魅力的です😊- 1月29日
ママリ
愛知県でアイ工務店でたてました!
土地高かったので家は最低限な感じで32坪2100万でした!
キャンペーンでついてきたエアコンが18畳用のもので、我が家が19畳のLDK +4.5畳の和室ですが充分エアコン効いてます🥺✊
比較したのはクラシスホームでした!
クラシスホームも良かったんですが、アイ工務店の方が標準でいい物ついてくるし、機密性とかも魅力的でアイにしました!
-
つついい
コメントありがとうございます。
上の方もクラシスホーム行かれてたので、アイ工務店と比較するのに良さそうですね😗- 1月29日
つついい
コメントありがとうございます♪
裸足いいですね!
どんな家にしたいか質問された時に裸足で過ごせる家と答えていたので、理想です😆
近所に注文住宅で2軒建設中の家があるので、クラシスホーム気になっていましたがあり得ないんですか…💦
アイ工務店いいなーと思っているんですけど、どこかと比べた方がいいかなと迷ってます😗
赤ピク推し♡
私はSUUMOで紹介されたのは
アイ工務店、さんしょうどう、オカザキホーム、ナカジツでした!
さんしょうどう、ナカジツは話は聞きました。