妊娠・出産 現在38wです!今トイレに行くと、白とピンクのまじった粘り気のすごい塊… 現在38wです! 今トイレに行くと、白とピンクのまじった粘り気のすごい塊のおりものがおりものシートいっぱいくらいに出てました! おしるしでしょうか?🥺 病院に電話した方がいいと思いますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠38週目 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ おしるしが出ても病院に連絡は必要ないですよ👏🏻😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 様子見してみます☺️✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
様子見してみます☺️✨