コメント
退会ユーザー
生理こない、下腹部がチクチクする、いつも胸がいつもより長く張ってた、ですね😌思い当たる行為があるなら検査薬してみたらどうですか?
3兄妹のmama
18の初マタ、妊娠初期症状私は全く何もなかったです。生理が1週間、2週間きてない、それプラスそのような行為をしたという確信があるのなら検査をおすすめします。妊娠初期症状は人それぞれなので妊娠に気づく人気づかない人ほとんどだと思います。私は何もなかったので生理が来ないそれプラスそのような行為をしたという確信があったので検査をしました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!妊娠初期症状に当てはまるのが多々あったので検査してみようと思います!
- 1月28日
-
3兄妹のmama
うんうん!!!
- 1月28日
3児のまま(26)
初期症状全くなかったです😳
生理が来ないな〜と思い検査薬して陽性だったって感じです!
行為があったなら検査薬してみるといいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検査してみようと思います!
- 1月28日
のんまま
元々生理不順だったのもあり生理が来なくても気にならないタイプでした😣 夜中とかにご飯を食べないと気持ち悪くなるのが続いたのとなぜか午後になると毎日微熱が出ました!
その間検査薬をしてたのですが全部陰性で、数回やって陽性が出ました その時もう4ヶ月で病院の先生にも周りにも隠れてたのかな?笑笑と言われてました。笑
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!ありがとうございます!!!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!次の生理予定日に生理が来なかったら検査してみようと思います!