コメント

ママリ
絶賛ダイエット中です✊
お昼は納豆巻きとワンタンスープ食べました笑

yuki
ゆるーくやってます✨
昼は豚丼に卵とキムチトッピング+味噌汁
でした🎶
-
はじめてのママリ🔰
おいしそう😌
私は子供がいるとついつい食べちゃうので我慢しないとです😢- 1月28日
-
yuki
ついつい、、を気をつけなきゃですよね😫
私も朝晩は控えめで昼間だけガッツリにしてます😭
茹で卵とするめ常備です🤣- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ゆで卵常備わかります🤣
あとはサラダ多めにしたいので、いろんなお野菜を買うようにしてます🤔- 1月28日

ヨチママ
豚バラ大根煮メインに野菜、副食ですが今日の副食は塩分過多なメニューです🤣
ご飯は100gにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
健康的ですね👍おいしそう
塩分多いのって美味しいですよね🥲- 1月28日
-
ヨチママ
あすけんってアプリで食事や体重、運動記録つけてますが、毎回塩分過多は変わりません🤣
食べないダイエットは即リバウンドするので、しっかり食べながら痩せたいですよね‼️- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
食べないとリバウンドするっていいますよね😅
私はお休みの日は普通に食べるもしくは食べすぎるので平日は控えてます!- 1月28日

はじめてのママリ🔰
妊婦ですがサプリメントで補いつつダイエット中です!
今日の昼は、サラダと業務用スーパーのスモークチキンでした🌼大体毎日同じです。(笑)夕飯もw
ドレッシングはポン酢です。たまにカロリー贅沢してごまドレッシング。。
1食200カロリーに収めようとしてます。
でもこどもたちのオヤツ食べてるの見て我慢できなくなってポッキー4本食べました🤣
一応体重減ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなんですね😊
業務用スーパーのスモークチキンは食べたことないので気になります!
子供たちのおやつ、つい食べちゃいますよね〜- 1月28日
はじめてのママリ🔰
いいですね✨ 食事に気をつけたいですが、子供がいるとついつい食べてしまいますよね〜
私は納豆ささみブロッコリーおくらキムチをニラだれ入れてごちゃ混ぜサラダとさつまいも食べました🍠