コメント
はじめてのママリ🔰
公園寄らずに帰ることは出来ないんですか?
うちは公園寄らずに帰ってますよ😊
毎日行けばそれが習慣になるし、行けないとなると子供は不満になるのは仕方ないと思います。
周りでお友達が遊んでたら自分だけ先に帰るのも嫌だってなるのも普通のことですよ。
はじめてのママリ🔰
公園寄らずに帰ることは出来ないんですか?
うちは公園寄らずに帰ってますよ😊
毎日行けばそれが習慣になるし、行けないとなると子供は不満になるのは仕方ないと思います。
周りでお友達が遊んでたら自分だけ先に帰るのも嫌だってなるのも普通のことですよ。
「幼稚園」に関する質問
コドモン使ってる方お聞きしたいのですが!💦 先週8日から幼稚園開始だったのですが息子も調子が悪く明日からと思っていたのですが… 私がマイコプラズマになってしまい1週間お休みになりました😭 幸いそこまでしんどくもな…
ベビーカーについてアドバイスほしいです! 年子や2歳差の方はどんな感じでしょうか💦 今アップリカのAB型使ってて、カトージの2人乗りかサイベックスのメリオを買い足すか、はたまたB型のリベルを買うか悩んでます😂 ✍🏻…
先日、検査薬で陽性が出ました🥹 2歳2ヶ月の娘がいます。 夫婦で子どもは2人欲しいよねと話していて 授かったことはとても嬉しいのですが、 今いろいろと考えると4学年差が良かったなと 後悔というか‥嬉しけど引っかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日行っていて習慣化しています💦
行かないとギャン泣きです😅