妊娠・出産 妊娠7ヶ月目ですが身体が重くてお腹も、1人目の臨月位出ている気がしま… 妊娠7ヶ月目ですが 身体が重くてお腹も、1人目の臨月位 出ている気がします。 2人目だからですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 臨月 妊娠7ヶ月 体 2人目 新米ママ コメント ママリ 今妊娠6ヶ月ですが食べた後は1人目の臨月くらいの大きさになってます😂 1月28日 新米ママ 同じ方がいて安心しました😮💨 同じく食べた後がものすごくお腹大きいです💦 1月28日 ママリ 私も2人目だからなのかな?って思ってました😂 食べた後すごい出てきますよね😩 1月28日 ぱんだ🐼 私もめちゃくちゃでてます!笑 食べた後とか結構すごいし 立つ時ももうよいしょって感じで🤣 ひたすら体重いです笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
同じ方がいて安心しました😮💨
同じく食べた後がものすごくお腹大きいです💦
ママリ
私も2人目だからなのかな?って思ってました😂
食べた後すごい出てきますよね😩