コメント
きこまま
制服姿をスタジオで撮影するという考えがなかったです!😳
でも、下の子の撮影のタイミングがあるなら、わたしも撮りたいなと思いました☺️
出産もうすぐですね!頑張ってください✨
kitty
撮りましたよー😊🎀
2歳児クラスで入園しましたが、息子の園も年少さんから制服になるので、記念にスタジオで撮影しました🥰
合わせて家族写真も撮影しました📸
-
ママリん
制服ってなんかやっぱり特別な感じしますよね!
かわいい制服だし撮っておきたい気持ちもあり…
撮ることにします💓- 1月28日
-
kitty
年少さんのブカブカな制服ってなんだか特別感もあるし、とにかく可愛いですよね🥰❤️
これが卒園する頃はピチピチになってるのかなーなんて想像しただけで、ウルッときてしまいます😅
赤ちゃんとのツーショット👶🏻すごく可愛いでしょうね😍
ご出産頑張ってくださいね😊- 1月28日
-
ママリん
主人も制服姿を撮っておきたいようなので、ちょうどいい機会だし撮ることにします💓
ありがとうございます!
陣痛に怯える日々ですが、頑張ります!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
去年2歳児で入園、4月から制服になるので「入園撮影」でなく記念撮影でスタジオいきますよ
3年後に卒園・入学の撮影で卒業袴と制服を撮る予定なので、綺麗な制服姿も残します!
-
ママリん
卒園の記念も残すと、見比べられていいですよね💓
みなさんの意見聞いて撮っておくことにしました!
ありがとうございます!- 1月28日
ママリん
単独なら撮ろうとも思わなかったかもですね😅
ちょうど下の子と3歳違いになるので、上の子の小学校入学と下の子の年少さんも一緒になるし、そのタイミングも撮れそうなのでどうせ撮るなら制服姿撮っておこうかなー😊
ちょっと大きめの制服姿かわいいですよね💕
ありがとうございます!予定日近づいてきて毎日ドキドキしてます💓