その他の疑問 PCR検査について保育園で陽性者がでましたがまだ誰が濃厚接触者かわから… PCR検査について 度々の質問すみません💦 保育園で陽性者がでましたが まだ誰が濃厚接触者かわからない状況です。 子供に熱があるのでPCR検査をしてもらいに行こうと 思ってるんですけどその場合も実費になりますか? 無症状や希望すると実費とあったので、、 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 陽性 実費 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 近くで陽性が出ていて症状があるとのことであれば保険適用にしてもらえると思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!いま測ったら熱なかったので保育園からの連絡待ってからにしようと思います😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!いま測ったら熱なかったので保育園からの連絡待ってからにしようと思います😭