※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

2人目の出産が近づいているけど、まだ生まれる気配がない。29日に生まれた1人目と同じ日になるかな?陣痛がきたら教えてほしい。

1人目は38w6dで出産、今日で2人目38w6dなのに腰痛と張りはあるものの全く生まれる気配ありません😂

1人目は29日に産まれてるので、明日来ないかな〜と思ってます😉🤍

これしたら陣痛きたよ!ってなんでもいいので教えてください👶🏻✨

コメント

ぴぴぴ

焼き肉食べて
1万歩くらい歩いてました!

生まれる気配ないと言われましたが
なんとかその3日後に生まれました😂

出産頑張ってください👶❤️

はじめてのママリ🔰

私はお風呂にしっかり入ったら陣痛が来ました!

cheeese

1人目は38w6dで破水、日付変わって39w0dで出産しました❀2人目は38w0dで出産でした!

そして1人目わたしも29日生まれなので勝手に親近感です💓👧🏻

2人目生まれる前、私もいつだろいつだろ、、とワクワクソワソワたまらなかったです😂💓ちなみに早く産みたくて、1日かけて床掃除したりとにかくお腹を張らせることを意識して動きまくって(部活のような感覚でした笑)夜に破水でした☺️

出産頑張ってください💓💓💓