妊活 排卵日は何日だと思いますか?😣ずっと横ばいだったので無排卵だと思って… 排卵日は何日だと思いますか?😣 ずっと横ばいだったので無排卵だと思っていたのですが 急に基礎体温が上がってきました😭 24日だとD37での排卵になります…😇 こんなに排卵まで時間かかる方いるんでしょうか… 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 ほのの(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温だけみると 24日辺りに排卵かと思います 私も排卵までが長いタイプなので 遅れた時はD37辺りに排卵の時も ありました💦😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント