たのどんママ
やましろクリニックはコロナ禍以前ではしてくれました!今は分かりませんが…^^;自分はメルシーポット買ってから行かなくなってしまって…。CHIHOJI(ちほじ)ってやつも良さそうですね!
👶🏻🔰
浅野小児科吸ってくれます!
はじめてのママリ🔰
私が行ったときは大沢さんしてくれませんでした😢(コロナ渦です…)
ちなみにさとうさんはしてくれました!
退会ユーザー
コロナ禍前はたくわさんやってくれてました。コロナ始まってダメになったから電動を下の子買いました😔
🍅
まとめての返信となりすみません。小児科、耳鼻科の情報ありがとうございます。
今は特にやってもらえるところ少ないのですね。
先日初めて行ったうえだファミリークリニックで鼻水吸引していただけました!
耳鼻科ほどの強力なものではなかったように思いましたが、子どもがすっきりしたようで良かったです。
ママ鼻水トッテは大人がもらってしまうし、メルシーポットは場所を取りそうだったり洗ったりが面倒かな?と思い購入躊躇してましたが、情報いただいたちほじ(私も最近SNSで見たことあって気になっていました)も含めて検討してみます!
コメント