コメント
まー( ゚∀゚)ー*
初めての妊娠にむけてなら、私も同じタイミングとると思いますし、似たようなタイミングをとりました。
二人目は女の子希望なので、
体温が下がる前か、おりものがでたじてんでタイミングとるかもです。
もし、おりものや排卵痛がありましたら、あわせてみてみるとわかりやすいです(*^^*)。
ママリ
排卵は、22の午前中〜お昼すぎかな、、?と思いました。21夜から22夕方まで間隔が空いていて、ちょっと判定が難しく😂22の朝に検査されても良かったかなと思います😅
タイミングは1日とちょっと前になりますので悪くはないと思いますよ!
-
Fuu
そうですよね💦もっと細かく出来たらよかったですよね。。
休みだーと思って睡眠をとりすぎました😭
排卵検査薬初めてだばっかりなので、どんな感じなのかなと思いながら進めていたので、次はもう少し細かめにやってみます✨
ありがとうございます😊- 1月28日
Fuu
なるほど、女の子の時は早めのがいいんですね🧐💭
おりものが出た時にタイミング取ってみます!
排卵検査薬もどんどん濃くなっていくかなと思いきや、急に濃くなったので、細かく検査するのと自分の体をもっと知っていきます😳✨
タイミング合っていたなら、こんな感じで取っていきます😊
まー( ゚∀゚)ー*
何となく実験してみたことがあるんですが、おりものから排卵痛までが3日でした。
排卵痛からは0~1日に排卵。
もし、わかりやすい体のサインがあるなら、それも感じながら妊活してみてください(*^^*)。
体温よりも信用できるとおもってます。