ココロ・悩み 妊娠前159cm体重54㌔です。元々いびきがコンプレックスでしたが、妊娠し… 妊娠前159cm体重54㌔です。 元々いびきがコンプレックスでしたが、妊娠してからもっとコンプレックスになってしまいました( .. ) 妊娠すると脂肪が気道をさらに塞ぎやすくなるといいますが何かいびきをかかないいい方法ありますか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 体重 妊娠前 いびき ゆうmama*ˊᵕˋ*(9歳) コメント ハル 私は耳鼻科で点鼻薬を処方してもらいました。 妊娠中であることを伝えたら赤ちゃんに影響ない安全な薬を処方してもらえますよ。 夜の鼻づまりも解消されてイビキもなくなり楽になりました。 10月28日 ゆうmama*ˊᵕˋ* 点鼻薬使ってもダメでした(´・・`) 合ってないんですかね~?また耳鼻科で相談してみようと思います😭ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama*ˊᵕˋ*
点鼻薬使ってもダメでした(´・・`)
合ってないんですかね~?また耳鼻科で相談してみようと思います😭ありがとうございます!