コメント
マヨ
一緒にいる意味ないですね😂
私ならイライラしすぎて扉蹴りあげてますね
ままり
なんでそうなったのですか?🥺
-
ちゃ。
簡潔に言うと
キレやすい旦那にとどめ刺しちゃいました💦
昨日は娘がママしか受け付けない日でパパ的に辛く、私は体調悪くて口が悪くなったりきつく聞こえる言い方してたみたいでそれでプツンと- 1月28日
退会ユーザー
何が理由であれ、育児放棄する旦那はいらないです!!
-
ちゃ。
ですよね😭
理由がなんであれ言っていいことと悪い事の区別はつけてほしいです💦- 1月28日
退会ユーザー
だったらこちらも旦那の服だけ洗濯しませんし、ご飯も作りません。
作ってもらっておいて感謝の気持ちもなく食べない人なんかいりません。
-
ちゃ。
そうしような🤣
でも、働いてもらってる身でそんな事してもいいんでしょうか- 1月28日
-
退会ユーザー
全然いいですよ☺️!
普通は、仕事してくれてありがとう。と、仕事してる間娘を見てくれてありがとう。で成り立つはずなんですよ。
それもなく育児も家事もしないしお前とも話さないって何様ですか。ましてやご飯を食べないなんて最悪最低です。
旦那さん、ただの育児放棄ですよ💧父親と母親、同じ親です。育児をしない!なんて言える立場じゃないこともっと分からせたいですね😫- 1月28日
みーちゃん🔰
育児は手伝うものじゃありませんよね、、。
晩御飯食べないなら、翌日に回すとかします。
でもわたしも婚姻時、旦那にブチギレてよく捨ててましたね。
養育費しっかりもらって離婚するのが幸せだと私は思います。
-
ちゃ。
私もそう思い始めちゃってます💦
ちょうど娘の保育園が決まり明日さっそく面接に行く予定なので暫く実家に居てお金貯めようかなって思うぐらい先読みしちゃう感じ私も冷めて嫌気さしてるなーって思います- 1月28日
-
みーちゃん🔰
実家が頼れるならそれがいいと思います!実家様々です!
私我慢に我慢を重ねて、子供が3歳で別居したんですがもっと早くに離婚すればよかったなーってめっちゃ思います。
子供の前で夫婦喧嘩すると子供も情緒不安定になるし後悔しか残らないです😭😭😭- 1月28日
-
ちゃ。
娘を抱っこしながら言い合いするの心が痛みました💦
離婚するなら子供の記憶に残らない早いうちがいいと言いますしね💦- 1月28日
き
まず育児も手伝わないって
育児は手伝うものではないですよ🤗
誰の子ですか?
-
ちゃ。
正真正銘旦那の子です。
でももう自分の子に見えないし可愛いと思えないらしくて- 1月28日
-
き
自分の子供に見えないし、可愛いと思えないから
育児したくないんですかね?
自分の子なのに育児したくないからしないなんて、
ニュースになってた
1週間放置して旅行に出かけた母親と一緒ですね🤔
ってかたった6ヶ月でなに言ってんですかね?
人間は80年生きるのに。
無責任な大人はいらないと思います。- 1月28日
-
ちゃ。
そんな感じですよね😭
なんであなたはいつも怒ったら何もやらなくなるの?と聞いたら
じゃーお前も何もしなきゃいい。と言われましたw
いや、そーじゃねーだろって思いましたがいうだけ無駄な気がしました😭
赤ちゃんはお世話しなきゃ死んじゃうんだよ?と言ったらそんなの知らねーと、、、- 1月28日
退会ユーザー
夫は大して育児も家事もやったことありませんし、気分屋ですし、自己中ですが、子どもを構うほんの10分でも本気で遊ぶので、赤ちゃんの頃からかなり子どもたちは懐いてましたよ😩
子どもがママじゃないとダメは寝る時以外1回もなかったです。
何が手伝うだ、誰の子どもで、誰のおかげでこの生活を維持できてるんだと思いますよね😤
普段の旦那さんの家庭への関わりが透けて見えるようです😤
-
ちゃ。
生まれてすぐ実家に帰省していたんですが、その間も育児をやりに私の実家に来てくれることは私が呼ばないとなくて💦 なんならなんでそんなに俺来ないといけない?と言われる始末😱
アパートに戻りたいといった時も一人でアパートにいるほうが本人楽だったらしくて軽く言い合いになりました💦
うちの子が旦那をちゃんとパパと見れてるかも怪しいところです- 1月28日
-
退会ユーザー
赤ちゃんはそういうところも結構わかってるからな!!!って感じですね😤😤😤
楽を選びたいなら金を出せ!!!って感じです😡
そんなストレスになる人今後の幸せライフに必要かな🤔- 1月28日
ちゃ。
それ旦那に先来されてます😱
なんなら賃貸でボロアパートなんですごく響くんですよ😭