ママリ🔰
わたしは4ヶ月後に振り込まれました😂
げーまー(27)
長男が10/15うまれです!
産休手当1月、育休手当2月初めでした!
はじめてのママリ🔰
2/11以降にしか申請できないので、最短でも2月後半ですね。
遅いとGW明けかもです。
はじめてのママリ🔰
公務員なので育休に入ってから1ヶ月遅れで毎月25日に振り込まれました☺️
ママリ🔰
わたしは4ヶ月後に振り込まれました😂
げーまー(27)
長男が10/15うまれです!
産休手当1月、育休手当2月初めでした!
はじめてのママリ🔰
2/11以降にしか申請できないので、最短でも2月後半ですね。
遅いとGW明けかもです。
はじめてのママリ🔰
公務員なので育休に入ってから1ヶ月遅れで毎月25日に振り込まれました☺️
「お金」に関する質問
よく家族旅行する方いませんか、、、? ホテルや旅館が割とお値段するところに泊まる方、、🥹 飛行機や新幹線もお金かける方、、、いませんか、、、 子供がビジネスホテルとかに泊まる時 狭すぎ、、、!とか言う場合なん…
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
価値観、世帯収入(見た感じ、遊んだ時のお金の使い方、相手の家にお邪魔させてもらった時などで感じた)が違う人を自分の家に招くのってなんか嫌だな〜って思うの私だけですか? 例えば、相手は持ち家なのに、そちらは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント