住まい 価値観、世帯収入(見た感じ、遊んだ時のお金の使い方、相手の家にお邪… 価値観、世帯収入(見た感じ、遊んだ時のお金の使い方、相手の家にお邪魔させてもらった時などで感じた)が違う人を自分の家に招くのってなんか嫌だな〜って思うの私だけですか? 例えば、相手は持ち家なのに、そちらは狭い賃貸とか... 値段が結構しそうな家具を向こうは使ってるのに、こちらは見た感じやすそうだったり... 相手の賃貸は凄く高くて、広いのに、こちらは築年数大分行ってるし、狭いとか... 気にしてるの私だけですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 お金 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろんいやですよー わたしが、こどものときもそれはめちゃくちゃおもいました 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😣 やはりその場合、あげないのが1番ですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 気にしちゃうなら無理に上げなくてもよいとおもいますよー 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
やはりその場合、あげないのが1番ですよね?
はじめてのママリ🔰
気にしちゃうなら無理に上げなくてもよいとおもいますよー