※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からもらったダイヤの三点セットについて、義兄の嫁のものと比べてサイズが明らかに小さいことにモヤモヤしています。リフォームを考えていますが、義母がどう思うか気になります。

義母にもらったダイヤの三点セット…いただいた物だから文句は言えないのですが、明らかに義兄の嫁にあげたダイヤが一目瞭然に大きいんです笑
長男だから?とか納得しつつ、ダメな感情だ!とも思ってるのですがモヤッとするんですよね…
卸価格でリフォームしてくれるところがあり、ヘイローデザインにリフォームしようかな…なんて考えたりしてるのですが、義母からすると気分悪いでしょうか?ちなみに義母も自分の義母からもらったものをリフォームしたりしてます🤔

コメント

ちゃあこ

今はしない方がイイんじゃないですかね😅
後々…
私は三男の嫁で、義母(義両親)から嫁入りの時に色々頂きましたが、義姉たちのと比べたことはありませんが、それぞれ良い物を頂いてると思います😊
私は真珠でしたが、もしかしたら長男の嫁さんはデカいダイヤモンド💎かもしれませんね🤣
でも、デカいダイヤって着けにくくないですか💦
小粒でも、ランク?が上だと、輝きがちがいます✨