コメント
rrr03
参考になるかわかりませんが、私はコロナワクチン一回も打ってません。
症状は倦怠感→発熱、関節痛、寒気、頭痛→咳→喉の痛み
という感じでした。
インフルエンザと同じような辛さでした。
妊娠中ですし心配ですよね!市内でも流行っているのであれば、薬局で検査キットを買って検査するのもいいと思います。
陽性じゃないといいですね!!!
退会ユーザー
良ければ参考までに。
rrr03
参考になるかわかりませんが、私はコロナワクチン一回も打ってません。
症状は倦怠感→発熱、関節痛、寒気、頭痛→咳→喉の痛み
という感じでした。
インフルエンザと同じような辛さでした。
妊娠中ですし心配ですよね!市内でも流行っているのであれば、薬局で検査キットを買って検査するのもいいと思います。
陽性じゃないといいですね!!!
退会ユーザー
良ければ参考までに。
「ココロ・悩み」に関する質問
向こうのミスなのに、訂正してもらう時に何故か「すみません、お願いします」って言ってしまいます😭 そして向こうは言わない…モヤモヤ。 え、私悪くないよね?って思うのに何で言ってしまうのー。 下手に出る癖を直した…
現在年中の息子がいます。 先輩ママさんにお聞きしたいです。 息子は一人っ子なせいか、穏やかで平和主義な性格です。 ケンカとは無縁なまま昨年入園しました。 今年年中になり、最近幼稚園に行きたくないという事が増え…
小学校って門はどうやって開けてもらうんですか?変な質問すいません笑 さっき用事あって入る時はインターホンで開けてもらったけど、出る時またロックかかってました。たまたま近くにいた人に開けてもらいましたが、保護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭発熱があってから気づいた方が多いですかね?rrr.03さんは大丈夫ですか??😭心配です。
症状が軽くても怖いので検査キットしてみようと思います🙇♀️
rrr03
まず主人が咳から始まり、これはコロナ感染したかも…となり、検査したら陽性でした。でも、陽性を聞く前日には私も息子も発熱してたので、陽性の可能性が高いと思ってました…結果陽性でした。
ご心配ありがとうございます。私は大丈夫です!咳が辛いですが、なんとか休み休み家事をこなして日々過ごしてます♪
ワクチンを打ってる人の方が症状軽いかもしれないですし、検査キット買って試してみた方が安心ですよね!