コメント

rrr03
参考になるかわかりませんが、私はコロナワクチン一回も打ってません。
症状は倦怠感→発熱、関節痛、寒気、頭痛→咳→喉の痛み
という感じでした。
インフルエンザと同じような辛さでした。
妊娠中ですし心配ですよね!市内でも流行っているのであれば、薬局で検査キットを買って検査するのもいいと思います。
陽性じゃないといいですね!!!

退会ユーザー
良ければ参考までに。
rrr03
参考になるかわかりませんが、私はコロナワクチン一回も打ってません。
症状は倦怠感→発熱、関節痛、寒気、頭痛→咳→喉の痛み
という感じでした。
インフルエンザと同じような辛さでした。
妊娠中ですし心配ですよね!市内でも流行っているのであれば、薬局で検査キットを買って検査するのもいいと思います。
陽性じゃないといいですね!!!
退会ユーザー
良ければ参考までに。
「ココロ・悩み」に関する質問
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
小学生 女子グループについて 長文になります。 小2なのですが、娘は女の子4人グループにいます。 そのうちの1人が仲間外れを作りたがる子でたびたび娘を仲間外れにしようとしてきました。 それに嫌気が差し、娘はグル…
お子さんが、ママとパパで態度が違うよという方いますか?? もうすぐ4歳の女の子なのですが、 旦那といる時の方がよく話し、笑い、はしゃいで、すごく楽しそうにしています 旦那といる時の娘はずっとテンション高めで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭発熱があってから気づいた方が多いですかね?rrr.03さんは大丈夫ですか??😭心配です。
症状が軽くても怖いので検査キットしてみようと思います🙇♀️
rrr03
まず主人が咳から始まり、これはコロナ感染したかも…となり、検査したら陽性でした。でも、陽性を聞く前日には私も息子も発熱してたので、陽性の可能性が高いと思ってました…結果陽性でした。
ご心配ありがとうございます。私は大丈夫です!咳が辛いですが、なんとか休み休み家事をこなして日々過ごしてます♪
ワクチンを打ってる人の方が症状軽いかもしれないですし、検査キット買って試してみた方が安心ですよね!