はじめてのママリ🔰
おんなじです!
塗り絵は上手ですが、お絵かきが絵にならない😂😂😂
パパに似たら上手なのに。
飛んだり跳ねたり動き回るのが好きみたいです😊

かなた
絵は何度も描いたり、描いてるのを見たりしないとなかなか上達しないものなので、普段やらせてないなら即発達と結びつけなくても大丈夫じゃないかと思いますよ☺️

🐼
普段お絵描き、塗り絵やらないので全然できないです😂
本人も机に向かうのがあまり好きではなさそうで💦
はじめてのママリ🔰
おんなじです!
塗り絵は上手ですが、お絵かきが絵にならない😂😂😂
パパに似たら上手なのに。
飛んだり跳ねたり動き回るのが好きみたいです😊
かなた
絵は何度も描いたり、描いてるのを見たりしないとなかなか上達しないものなので、普段やらせてないなら即発達と結びつけなくても大丈夫じゃないかと思いますよ☺️
🐼
普段お絵描き、塗り絵やらないので全然できないです😂
本人も机に向かうのがあまり好きではなさそうで💦
「男の子」に関する質問
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
ついこの前の検診で男の子ですと言われたので 男の子の名前で考えています! なぎ しゅう るい さくと りつき かいり です!! 上の子は2文字の名前です! 女の家系だったので 女の子の名前ばかり考えていて 24wまでわ…
夫の言葉遣いについて。 子供がなかなかやるべきことをやらない時とかに、夫は息子(4歳)に「〜しろ」「〜やれ」といった命令口調で言います。 これがすごく気になって嫌なんですが、私が気にしすぎでしょうか? 自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント