コメント

退会ユーザー
そうかもしれないですね🤔
背中はどうでしょうか?
手足はキンキンに冷えていても、身体の中心がしっかり暖かければ問題ないみたいです😊
私は娘の時から、気になった時は背中に手を突っ込んで確認してます☺️
退会ユーザー
そうかもしれないですね🤔
背中はどうでしょうか?
手足はキンキンに冷えていても、身体の中心がしっかり暖かければ問題ないみたいです😊
私は娘の時から、気になった時は背中に手を突っ込んで確認してます☺️
「布団」に関する質問
都内でマンションに住んでる方。布団干したりしてますか❓ うちのマンションが日当たり悪く、近隣で工事してたりするので窓開けると砂埃もあるので、外に洗濯物を干せない環境です。 布団は干せずにシーツだけ洗ってる感じ…
なぜ子どもはトイレに行くか何度も確認したのに、布団に入った瞬間「トイレ行きたい」というのでしょう。 生理中で体調が悪いのもあり、「なんでさっき聞いた時に行かないの!」と子どもに怒りをぶつけその後もイライラと…
子供を寝かせたまま、車で長距離移動したことある方いませんか?アドバイスほしいです!💦 夏休みに、旦那の親戚の家に行くことになり、車で片道5〜6時間くらいになります。 できれば出発は夜中にして、子供達を寝かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!背中も今度から確認してみます!ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
私が馬鹿なだけなんですが…笑
冬にキンキンに冷えてたのに手を温めずに突っ込んだことあって、すごくビックリさせてしまったので、少し暖めてから入れてあげてください😂🤍