子育て・グッズ 熱は無く鼻水だけ出ていて少し咳が出てる場合耳鼻科に連れて行きますか?… 熱は無く鼻水だけ出ていて少し咳が出てる場合 耳鼻科に連れて行きますか?? (先々週耳鼻科に行って薬をもらって 飲んでいましたがなかなか良くなりません) 小児科はいろんな菌があって逆に良くないのかどうなのか、、、💦💦 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 小児科 熱 ⛄️(妊娠35週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科も変わらないかと、、、😅 風邪で耳鼻科に行く人も多いので、色んな菌いますよ💦 1月27日 ⛄️ そうなんですけどもっと重症?な子が多いかなとか思ったり💦 1月27日 退会ユーザー 病院次第ですかね😅 小児科の方が、待合室室の部屋とか熱あるなしでちゃんと分けてるイメージなので😅我が家の近所の小児科は分ているところ多いので、、、 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
そうなんですけどもっと重症?な子が多いかなとか思ったり💦
退会ユーザー
病院次第ですかね😅
小児科の方が、待合室室の部屋とか熱あるなしでちゃんと分けてるイメージなので😅我が家の近所の小児科は分ているところ多いので、、、