(^^)
私はいつも帰る時間に行ってます😊
ma
働いていた頃は、お昼寝の時間もしくは16:30〜に取りに来られる方が多かったです!
事前に伝えておいてもらえたら、用意してたのでスムーズでしたよ😊
ちちぷぷ
いつでも構わないですよー!
何時と言っておいてもらえれば事務所に用意しておきますし。
昼過ぎだと午睡でみんなの外しつつ外しますが🙆
土曜日にとりに来られる方も多いですよ!
(^^)
私はいつも帰る時間に行ってます😊
ma
働いていた頃は、お昼寝の時間もしくは16:30〜に取りに来られる方が多かったです!
事前に伝えておいてもらえたら、用意してたのでスムーズでしたよ😊
ちちぷぷ
いつでも構わないですよー!
何時と言っておいてもらえれば事務所に用意しておきますし。
昼過ぎだと午睡でみんなの外しつつ外しますが🙆
土曜日にとりに来られる方も多いですよ!
「布団」に関する質問
一昨日2回目のワクチン打って翌日の昨日発熱し、心配で寝れず。 夜中ちょこちょこ体温測って3時くらいに体の暑さも引き熱も下がってそろそろちょっと寝ようかな?と思って布団入ってウトウトしてたら起きてそうな気配がし…
我が家のベビちゃん、寝るとき足を出してないと嫌らしくて布団をかけてあげても蹴ってどかしてしまいます。 今の時期、朝方はまだ寒いと思うのですが大丈夫なのでしょうか、、、 4時のミルクの際に足に触ると氷みたいに冷…
保育園の通園バッグって、みなさんどういったものを使っていますか? ①毎日持っていく用 連絡帳、エプロン、前日汚れた衣類の追加分 ②週末に持ち帰り用 コットカバー、掛け布団、午睡用の服 2種類のバッグを買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント