妊娠・出産 明日は朝イチで健診です。娘はプレ通園。夫が有給。夫に送り迎えしても… 明日は朝イチで健診です。 娘はプレ通園。夫が有給。 夫に送り迎えしてもらって、昼食をテイクアウトしようと思ってるのですが、みなさんなら何にしますか?🥰 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 夫 健診 通園 ママリ コメント あーたん 子供がいると食べられないものが 食べたいです🤤💓 ちょっとお高めの大きいバーガーとか😋 1月27日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり大人だけが食べられるランチが魅力的ですよねー😊本当は外食したいけど、オミクロン怖いからテイクアウトかなと思ってます🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり大人だけが食べられるランチが魅力的ですよねー😊本当は外食したいけど、オミクロン怖いからテイクアウトかなと思ってます🥺