※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(25)
妊娠・出産

つわりの吐き気プラス旦那さんに代わりに色々やってもらってる申し訳なさで、なんだか感情が良くわらなくなってきた…

つわりの吐き気プラス旦那さんに代わりに色々やってもらってる申し訳なさで、なんだか感情が良くわらなくなってきた…

コメント

M

わかります。私もずーっと何も出来ない自分が情けない、でも悪阻も辛いって感じで毎日泣いていました😭😭

今は終わりを待つだけしか出来ないと思いますが、存分に甘えて良いと思います☺️

• (25)

(25)

妊娠発覚前に不倫されていたことがわかったので、また頼りすぎたら他の人に目移りしてしまうんじゃ…など色々考えてしまい余計に辛くなります😭

• 1月27日
  • M

M

そうなのですね🥲
    それはお辛い経験でしたよね。

あまり無理せず甘えられるところは甘えていいと思いますよ😊
    頼ってもらった方が必要とされていると思ってもらえるかもしれないですし、その後に感謝の気持ちを伝えれば良いのではないでしょうか☺️♡

質問とは少し関係ないのですが私も23歳で歳が近いので嬉しいです✨

• 1月27日
S (22)

悪阻中はご飯もろくに作れず、娘にも旦那にも申し訳ないってずっと思ってました😭