すみっコでくらしたい
その頃はベランダから外眺めたりお絵描きしたり小麦粘土したりしていたと思います!
ゆるくま
うちも先週から2歳の息子の保育園自粛中です!
体力有り余ってて大変ですよね😂
うちは乗り物系(トミカやはたらくくるま)が大好きなので、長時間ではなくYouTubeで乗り物の歌見せたり(ひげパパという人の動画大好きです😘)、トミカで一緒に遊んだりしてます!
あと、Dバイクやストライダーを持ってるので、家の中で乗り回して体力消費してる感じです😊笑
地味におすすめです😊
すみっコでくらしたい
その頃はベランダから外眺めたりお絵描きしたり小麦粘土したりしていたと思います!
ゆるくま
うちも先週から2歳の息子の保育園自粛中です!
体力有り余ってて大変ですよね😂
うちは乗り物系(トミカやはたらくくるま)が大好きなので、長時間ではなくYouTubeで乗り物の歌見せたり(ひげパパという人の動画大好きです😘)、トミカで一緒に遊んだりしてます!
あと、Dバイクやストライダーを持ってるので、家の中で乗り回して体力消費してる感じです😊笑
地味におすすめです😊
「遊び」に関する質問
医師に集団療育勧められたけど、個別療育通っている方いますか?? 先日下の子が幼稚園での困り事からADHD傾向だと言われ、療育に行った方が良い、集団療育が合ってるのではないか と言われました。 上の子も民間療育に…
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
幼稚園のイベントまで後一週間です。 明日ママ友達と公園で遊びます。すごく楽しみにしていたのですが… 私が鼻風邪で咳がたまに出る、子供はたまに咳が出て元気ですが少し風邪気味かな?という感じです😅 この場合明日遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント