すみっコでくらしたい
その頃はベランダから外眺めたりお絵描きしたり小麦粘土したりしていたと思います!

ゆるくま
うちも先週から2歳の息子の保育園自粛中です!
体力有り余ってて大変ですよね😂
うちは乗り物系(トミカやはたらくくるま)が大好きなので、長時間ではなくYouTubeで乗り物の歌見せたり(ひげパパという人の動画大好きです😘)、トミカで一緒に遊んだりしてます!
あと、Dバイクやストライダーを持ってるので、家の中で乗り回して体力消費してる感じです😊笑
地味におすすめです😊
すみっコでくらしたい
その頃はベランダから外眺めたりお絵描きしたり小麦粘土したりしていたと思います!
ゆるくま
うちも先週から2歳の息子の保育園自粛中です!
体力有り余ってて大変ですよね😂
うちは乗り物系(トミカやはたらくくるま)が大好きなので、長時間ではなくYouTubeで乗り物の歌見せたり(ひげパパという人の動画大好きです😘)、トミカで一緒に遊んだりしてます!
あと、Dバイクやストライダーを持ってるので、家の中で乗り回して体力消費してる感じです😊笑
地味におすすめです😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳半寝かしつけ、癇癪に困ってます。保健師さんに相談済みです。 9ヶ月頃から布団に置いたらゴロゴロして寝てくれるようになったのですが1歳5ヶ月から抱っこを求めてきて寝ません。夜中も2.3回ママと叫んで抱っこを求め…
1歳5ヶ月になりました 発語と言えるほどではないですが、私を見て「まーー」と言ったり、「にーに!!!」と上の子を見て怒鳴るように言うことも(笑) 最近パパの部屋へ行った時「パパパパパパ」と何度も言ってたりして、…
1歳5ヶ月の息子が6月末ごろから発熱や下痢で体調を崩してます。現在下痢は落ち着きむしろ便秘になってますが。 熱が落ち着いては数日後にまた熱発と繰り返してなかなか治りません。先週1週間保育園に行かず病児で診てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント