ゆうり(ガチダイエット部)
一歳4ヶ月ごろから実母があげたりしてたのでたまーに少しだけあげてます。

ありす
物によるかな〜😅
食べれそうならあげちゃってたし、微妙なやつは2歳ごろからって感じでした🙆♀️
ゆうり(ガチダイエット部)
一歳4ヶ月ごろから実母があげたりしてたのでたまーに少しだけあげてます。
ありす
物によるかな〜😅
食べれそうならあげちゃってたし、微妙なやつは2歳ごろからって感じでした🙆♀️
「お菓子」に関する質問
妊娠してから協力的な夫 育休も1年取るし、楽しみにしてくれるのはわかるけど、めちゃめちゃ細かくて正直しんどい、、、!! 「スーパー行ったらお腹張ったよ〜」とかいうと、「お腹張ってる時って赤ちゃん苦しいだよ。…
寝かしつけはママじゃないとやだと言われるので、生まれてからずーっと寝かしつけは自分です。 今日も寝かしつけに2時間近く苦戦。その間夫はお菓子食べてテレビ見てスマホして… 羨ましいです。ずるいよーーー
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント