コメント
ちゃん
ビジネスホテルに泊まることを考えたら、個室代とあまり変わらない気がするので、わたしなら個室にして付き添います!
ちゃん
ビジネスホテルに泊まることを考えたら、個室代とあまり変わらない気がするので、わたしなら個室にして付き添います!
「病院」に関する質問
夏風邪で自宅療養中。 ご飯前からテレビ見てて そのまま食べながらYouTube。 消そうとしたら もう怒る。 そしてテレビ見てても、見てなくても 全然食べ進まない。片付けようとしたら 怒る。 食わず嫌いで食べるもの…
実家の車にジュニアシートつけるか迷っています 最近脱ペーパードライバーして1年たちました。 運転したことある場所、行ったことある近場の場所は1人で運転していけます。隣に誰か乗せていれば、行ったことない場所もチ…
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます
付き添いだと4日で2万円、ビジネスホテルだと1万円ちょっとです
やっぱりそうですよね
個室希望しようかと思います