産婦人科・小児科 息子が入院治療予定で、個室には付き添い可能(1日5000円)。 高いが付き添いたい。コロナもあり、悩んでいます。 息子が来月末に3泊4日で入院治療予定です その病院は基本完全看護みたいですが個室に入れば付き添いは可能だそうです(個室代は1日約5000円) 慣れない場所、面会も12時から20時と短いので2万出して付き添うか近くの格安ビジネスに泊まるか… 皆さんならどうしますか⁇ できれば付き添いたいけど高い… でもコロナもあるしあんまりいろんなところ出入りもしたくない… 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 息子 面会 りな コメント ちゃん ビジネスホテルに泊まることを考えたら、個室代とあまり変わらない気がするので、わたしなら個室にして付き添います! 1月27日 りな コメントありがとうございます 付き添いだと4日で2万円、ビジネスホテルだと1万円ちょっとです やっぱりそうですよね 個室希望しようかと思います 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます
付き添いだと4日で2万円、ビジネスホテルだと1万円ちょっとです
やっぱりそうですよね
個室希望しようかと思います