サプリ・健康 コロナ陽性で無症状の場合、保健所からの指示や外出可能な流れについて教えてください。また、咳が夜だけ出ることもありますか。 もしコロナ陽性で、無症状の場合は保健所からどのような指示でどういった流れで外出可能(治癒)に至るのですか? 咳だけの方や、その場合咳が夜など寝る時だけ出ることもありますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 症状 外出 陽性 はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃん 陽性なのであれば無症状であっても 外出可能は言われないので 自宅療養期間が過ぎればいいって 感じですよ🌟 1月27日 はじめてママリ 自宅療養期間の間の流れですが、何日後かにまたPCRということですか? 1月27日 あちゃん 後日PCRはなかったです😂 1月27日 はじめてママリ そうなんですね🤔 つまり、決められた日数だけ待てばいいということですよね?🥺 色々聞いてすいません! 1月27日 あちゃん そういうことです🌟 その保健所などから 数日後にPCR再検査 しますとか言われてないんですよね? 1月27日 はじめてママリ や、まだ検査してなくてコロナなのかもわからないんです🥺 熱は全くなくて、咳があるくらいで、、 オミクロンだとこれもコロナの可能性ありますよね💦 明後日、里帰りから帰宅し、検査予定はなっています。 1月27日 あちゃん 多分そこらへんは 指示されると思います💭 1月27日 はじめてママリ そうですよね! もし、陽性だったときどんな流れになるのか疑問だったので😅 ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
自宅療養期間の間の流れですが、何日後かにまたPCRということですか?
あちゃん
後日PCRはなかったです😂
はじめてママリ
そうなんですね🤔
つまり、決められた日数だけ待てばいいということですよね?🥺
色々聞いてすいません!
あちゃん
そういうことです🌟
その保健所などから
数日後にPCR再検査
しますとか言われてないんですよね?
はじめてママリ
や、まだ検査してなくてコロナなのかもわからないんです🥺
熱は全くなくて、咳があるくらいで、、
オミクロンだとこれもコロナの可能性ありますよね💦
明後日、里帰りから帰宅し、検査予定はなっています。
あちゃん
多分そこらへんは
指示されると思います💭
はじめてママリ
そうですよね!
もし、陽性だったときどんな流れになるのか疑問だったので😅
ありがとうございました😊