産婦人科・小児科 4ヶ月検診で、開徘制限に引っ掛かり、大学病院でレントゲンとエコーを撮… 4ヶ月検診で、開徘制限に引っ掛かり、大学病院でレントゲンとエコーを撮りましたが、異常無しとなりました。 4ヶ月後に、経過観察と言われています。 いまだに、かかりつけ医からは少し硬いねーと言われていますが、はいはいもつかまり立ちも特に問題なく引きずる様子はありません。 ただ、向き癖はあるので、気をつけています。 一度、検診で引っかかった方、それからどうでしたか? 股の開きは良くなるものでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 エコー つかまり立ち 向き癖 4ヶ月検診 イマ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント