コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も2人自宅保育で何度も消えたいと思いました💦
その結果トイトレは下の子いて無理だから3歳になる夏頃でいいやと先延ばし!下の子のゴミも紙くずとか食べこぼしなら死なないからよし!と大雑把になっていきました😅良い例でなくてすみません💦
コロナで出かけられなくて缶詰だとホントきついですよね😭まさに実感中です。。2人育児きついですもん😇お互い手抜きできるとこはしてきましょう❣️
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も2人自宅保育で何度も消えたいと思いました💦
その結果トイトレは下の子いて無理だから3歳になる夏頃でいいやと先延ばし!下の子のゴミも紙くずとか食べこぼしなら死なないからよし!と大雑把になっていきました😅良い例でなくてすみません💦
コロナで出かけられなくて缶詰だとホントきついですよね😭まさに実感中です。。2人育児きついですもん😇お互い手抜きできるとこはしてきましょう❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に子供が3人いる家族がいます。そこのお宅の末っ子(5歳)は、基本野放しだそうで、末っ子は、よく外で一人で遊んでいます。 基本はそのお宅の敷地内。 親が近くで見ていることはあまりなく、基本放置。 親は家の中で様…
先週、子どもが友だちに押されてこけて、両膝を擦りむいたと言って帰ってきました。見てみると自分が思っていたよりひどく擦りむいてて、先生に言ったのか聞くと、こけたとは伝えたら自分で洗ってきてと言われ、保健室に…
批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 なんか、人間関係だるぃ〜ってなってます。 職場とかではなく、プライベートの友人関係です。 日々の生活で必死すぎて もう、人のこととか興味なくなったりして 噂とか近況を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます。
なんか救われました(*´ -` )