雑談・つぶやき さっき買い物に行って、信号待ちで前に停まった車に貼ってあったステッ… さっき買い物に行って、信号待ちで前に停まった車に貼ってあったステッカー 黄色と黒のよくある子どもが乗っていますかなぁと思ったら 脂(あぶら)が乗っています だった🤣 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 車 買い物 ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント ガラピコぷー すいません 笑っちゃいました!😵 1月27日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます 笑うしかないですよね 私も一人でしたが、めっちゃ笑っちゃいました これです 1月27日 ガラピコぷー 面白すぎて 爆笑🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
笑うしかないですよね
私も一人でしたが、めっちゃ笑っちゃいました
これです
ガラピコぷー
面白すぎて 爆笑🤣