コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じですー!!
DVD垂れ流しにして、
飽きたらそのままお絵描きしたり、娘に邪魔されながらプラレール走らせたり(手転がしで)
娘放置して、おやつ作ってみたり、段ボールで何か作ったり(娘にも何か段ボール分けて)
その間ずーっとDVDは垂れ流しです😭
あと、庭でシャボン玉とおままごと?
息子いると娘はお昼寝できないので、16時にはお風呂入れて、17:30に夕飯、18時過ぎに娘が眠くなってもいいようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
全く同じですー!!
DVD垂れ流しにして、
飽きたらそのままお絵描きしたり、娘に邪魔されながらプラレール走らせたり(手転がしで)
娘放置して、おやつ作ってみたり、段ボールで何か作ったり(娘にも何か段ボール分けて)
その間ずーっとDVDは垂れ流しです😭
あと、庭でシャボン玉とおままごと?
息子いると娘はお昼寝できないので、16時にはお風呂入れて、17:30に夕飯、18時過ぎに娘が眠くなってもいいようにしてます😅
「ゲーム」に関する質問
末っ子長男で甘やかされて育った男は、今更私が何を言っても無駄ですかね😅💦 息子達の寝かしつけの時間に帰宅する夫。 食事が終わったら食器を流しで冷やしておいてほしいと何百回頼んでもすぐ忘れます💧 食べたらそのまま…
小学校の門の前でチラシ配りって普通ですか?💦 1週間に1回位は塾やプログラミング教室、体操教室、そういうチラシを配っている方が小学校の門を出てすぐの所に立っているみたいなのですが、鉛筆やペンがチラシと一緒に入…
旦那のことが本当に嫌いになって来た、、 今日寝かしつけ前に なんとなく旦那に寄りかかったら 重いって言われて避けられたので まぁそれは仕方ないかって思ったんですよ 寝かしつけも息子が中々寝なくて なのになんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
下がいるとそうなっちゃいますよね…😣プラレール邪魔されたりすると上の子は妹に怒ったりしますか??
おもちゃで遊び出したと思うと喧嘩が始まるので、ため息ばかりです😣
保育園生活とは全然リズムが狂いますね😭
はじめてのママリ🔰
怒りますね!
殴ったりします😩
なので、衝突しないように隔離?したり…
娘は可哀想な感じになる事多いです…
なので、DVD垂れ流しして、娘飽きないようにしたり…
狂いまくりですよ!😂
でもコロナじゃないし、なんとか生きてるし、オッケー👌って思ってます😅
お腹すけば食べるだろうし、眠ければ寝るだろうという笑
世の中非常事態ですし、生活リズム狂うくらいオッケーだと思います❤️
ままさん
やはりそうですよね!上のお子さんと下のお子さんの年齢がうちとほぼ同じなので気になりました!上の子はコース壊されたり、使おうと思ってたおもちゃを取られた時とか大声で下の子にキレたりするので、我慢というのができない子なのかな…と心配で😭まだまだ当たり前ですよね😖
コロナにならないのが1番ですね☺️元気ならそれでいいし、休みだから狂ってもこんな時はいっかーーと思うようにします🙇♀️