コメント

風船
今はコロナ禍で、帝王切開、普通分娩共に立ち会い禁止になってると思います💦
質問の答えになってなくてすいません💦

ぶぅ
新潟市ですが、新津産科婦人科クリニックは帝王切開立ち会いでしましたよ!三年前に娘を産んだときははできました🎵

nana
1年前に新津産婦人科クリニックで帝王切開の立ち会いできましたよ!
コロナ禍で面会とかはダメでしたが、立ち会いはオッケーでした!
風船
今はコロナ禍で、帝王切開、普通分娩共に立ち会い禁止になってると思います💦
質問の答えになってなくてすいません💦
ぶぅ
新潟市ですが、新津産科婦人科クリニックは帝王切開立ち会いでしましたよ!三年前に娘を産んだときははできました🎵
nana
1年前に新津産婦人科クリニックで帝王切開の立ち会いできましたよ!
コロナ禍で面会とかはダメでしたが、立ち会いはオッケーでした!
「病院」に関する質問
妊娠7週です。 食べ悪阻があります。肉や魚は受け付けず、お茶漬けやおにぎり、コーンスープ、シャーベットなど糖質が多いものばっかり食べてしまいます。この食生活だと妊娠糖尿病になる可能性大ですよね💦 まだ病院は胎…
わたしと主人がコロナ陽性と診断されました。 娘は無症状ですが、恐らく感染していると思います。 わたしの内科の先生に相談したところ 娘を病院に連れて行っても治す薬もないし症状ないなら行かなくていいんじゃない?…
子供のことで病院に連れて行こうかな?と 悩んだ時旦那に相談するのですが 「俺は医者じゃないからわからない、そんなに気になるなら連れて行けば?」 と毎回言われます、 どこの旦那さんもそうなのでしょうか、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
もし立ち会いが再開した場合できる病院はご存知ですか😂?
風船
帝王切開の立ち会いは新潟市内は聞いたことないです💦
お力になれずすいません😢