妊娠・出産 出血後の検査薬反応は化学流産の影響ですか?一週間後の診察で確認します。 6週3日で化学流産しました。 朝、出血がありそのまま病院で診察してもらい先生から 「内膜も薄くなっていっているので化学流産でしょう」 といわれました。 でも、検査薬にはまだ反応がありました。 一応一週間後に診察です。 やっぱり、検査薬の反応はまだ出血したばかりだからでているのですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 検査薬 先生 megu(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり 同じ状況で出血があり化学流産と言われ、検査薬はしばらく反応出てました…🥺 1月27日 megu しばらくでるんですね…🥺なんか複雑ですよね。。。もしかしたら!なんておもってしまって😭 1月27日 はじめてのままり 私もその時が初めての妊娠だったので、しばらく諦めきれず何度も検査薬して病院も行きました🥺😭 1月27日 megu 気持ちの整理をがんばります(;o;) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
しばらくでるんですね…🥺なんか複雑ですよね。。。もしかしたら!なんておもってしまって😭
はじめてのままり
私もその時が初めての妊娠だったので、しばらく諦めきれず何度も検査薬して病院も行きました🥺😭
megu
気持ちの整理をがんばります(;o;)