コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況で出血があり化学流産と言われ、検査薬はしばらく反応出てました…🥺
はじめてのママリ🔰
同じ状況で出血があり化学流産と言われ、検査薬はしばらく反応出てました…🥺
「妊娠6週目」に関する質問
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
1人目の悪阻の時 食べられた物や食べたくなった物がある方 2人目の悪阻ではどうでしたか?? 同じだった方は性別も同じでしたか?? 1人目の時は甘いのを欲さなくてしょっぱい物や 酸っぱい物や焼きそばが食べられて男…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
megu
しばらくでるんですね…🥺なんか複雑ですよね。。。もしかしたら!なんておもってしまって😭
はじめてのママリ🔰
私もその時が初めての妊娠だったので、しばらく諦めきれず何度も検査薬して病院も行きました🥺😭
megu
気持ちの整理をがんばります(;o;)