ファッション・コスメ 小さい頃から目の下、顔の端から端までそばかすがあったのですが、産後… 小さい頃から目の下、顔の端から端までそばかすがあったのですが、産後めちゃくちゃ濃くなりました😭 顔がかなり暗く老けて見えます。。。 レーザー治療を考えていますが、広範囲だと費用は高くなるでしょうか? また、できるだけそばかすを隠せるコスメや薄くする化粧品などあれば教えてください😭😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2 産後 コスメ 化粧品 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シミ取りは1度では取れないので何回がやることになります!5回ぐらいで無くなるみたいです。 日焼け止めするとか。 食生活の見直しとかしないですよね。(お菓子禁止とか) 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント