SBCに二重埋没のカウンセリング行ってきました。私は生まれつきのまぶた…
SBCに二重埋没のカウンセリング行ってきました。
私は生まれつきのまぶたの脂肪が多いから点留めでやっても脂肪乗っかるから奥二重みたいな線で作るか、二重の幅でやってもすぐ取れると言われました。
なのでクイックコスメティーク?とまぶたの脂肪取りモニターで合わせて10万弱のものを勧められました。
今色々考えてたのですが、将来的に取れてしまうものに10マンかけるなら切開の方がいいのでは?と思ってしまって…。
①取れてもいい覚悟で週末二重術(3点留め)を1回してみる
②モニターで脂肪取りと裏止めの埋没する(10万弱)
③もう1、2年お金貯めて最初から切開にする
皆さんならどうしますか?参考にしたいのでぜひ意見頂きたいです😢🙏
- ママ
ママリ
私なら②にします!
湘南のフォーエバー二重術しましたが、10年経った今も二重健在です!
元々私もまぶた分厚いタイプでそれでも10年は持ってるので、まぶた脂肪取るならそんな簡単には取れ無さそうと思います🤔
私も10万なら安いと思います!
ママリ
多分①はやっても理想の瞼にならないと思うので私なら②ですかね!脂肪多い人だと埋没しても厚ぼったかったり不自然になりがちなので、脂肪取りしてからの埋没いいと思います!モニターにしても10万は安いと思います!
コメント