お仕事 コロナ禍でバイトのシフトが週一になってしまいました。今月まだ4日しか… コロナ禍でバイトのシフトが週一になってしまいました。今月まだ4日しか出れておらず。そんな中子供達の保育園でコロナ陽性者。濃厚接触者はおらず保育園は開園。胃腸炎は流行中らしく、子供達は熱はないが喉風邪。そして私も移った。明日は仕事の予定。先週は娘の目の手術後が充血し受診のため休んでしまった。今週は行かないとやばいかな。 保育園はおやすみさせなきゃだけど……流石にあたしまで休めないかな 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 保育園 バイト 熱 陽性 胃腸炎 うに坊(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント