住まい 猫避けのオススメを教えてください😊最近、玄関におしっこをされたりしま… 猫避けのオススメを教えてください😊 最近、玄関におしっこをされたりします💦 何か、良いものありませんか❓ 調べるとお庭用のものしかなかなかなく、、 お隣の家の玄関に面してる側が 廃棄物みたいなのがたくさんで💦 野良猫のよい住処のようで。 前は庭に💩が1回 車の下に猫がいる程度だったのですが、、 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 車 おしっこ そうくんママ(4歳6ヶ月, 10歳) コメント ママリ 楽天などで売っている猫避けのセンサー置いてます! うち砂場があって猫が来てたんですがこれつけてから来なくなりました😳 1月27日 そうくんママ ありがとうございます😊 調べてみます😊✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
ありがとうございます😊
調べてみます😊✨