はじめてのママリ🔰
気にせず顔洗ってました🤣
バランス取るのに、足幅を開き気味にするといいと思います。
後期には顔洗ってよくお腹のところビシャビシャに濡れてました🤣

すぅー
数分くらいなので気にしてないです☺️
しんどいならコットンや使い捨てタオルを濡らして拭くと時短で体勢も楽にできそうです!角質も取れておすすめです✨

Rei
気にせず顔洗ってます!🫧
立ちっぱなしがキツイので椅子に座って、顔だけ洗面台に突き出して洗ってます🤣

ナバナ
顔洗う時間くらいなら大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
気にせず顔洗ってました🤣
バランス取るのに、足幅を開き気味にするといいと思います。
後期には顔洗ってよくお腹のところビシャビシャに濡れてました🤣
すぅー
数分くらいなので気にしてないです☺️
しんどいならコットンや使い捨てタオルを濡らして拭くと時短で体勢も楽にできそうです!角質も取れておすすめです✨
Rei
気にせず顔洗ってます!🫧
立ちっぱなしがキツイので椅子に座って、顔だけ洗面台に突き出して洗ってます🤣
ナバナ
顔洗う時間くらいなら大丈夫です🙆
「住まい」に関する質問
隣の家の人なんですが、お年寄り夫婦で畑をやっています。 お爺さんが優しい方でよく野菜をくれるのですがお婆さんは一見優しいのですが私達が離れるとブツブツとお爺さんに他にあげようと思ってたのにとか言っているのを…
赤ちゃんの寝室環境ってどんな感じですか? 妊娠6ヶ月で絶賛出産準備中で悩んでいます。 今の寝室は夫と2人でシングルベッドを二つ繋げて寝ています。 部屋いっぱいにベッドなのでベビーベッドを置くとベット下や押入れ…
2階建ての注文住宅で、2階のトイレもタンクレスにして手洗い場付けた方いますか? 2階はタンクありが多いイメージですけど、私はどうしても用を足した後の手洗いは水だけじゃ嫌でハンドソープで洗いたくて、家族にもそぉ…
住まい人気の質問ランキング
コメント