※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
住まい

乾太くん置き場に悩んでいます!カウンターの上に乾太くんを置いて洗濯機…

乾太くん置き場に悩んでいます!
カウンターの上に乾太くんを置いて洗濯機と横並びにしようと思っていたのですが、結構造作カウンターを作ると高くつきそうです😱
カウンターは欲しいです、身長が150ないくらいなので皆さんどのように乾太くん置き場作られてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

造作カウンター作ってもらいました⭐️
私も150cmくらいなので、洗濯機の上に置くのは無理だなと、、、。
洗濯機から出してそのまま横スライドで洗濯物入れられるので楽です!

• ゆいな

ゆいな

失礼ですが値段いくらくらいされましたか💦?
    やっぱりカウンター憧れます、私の間取的には右側から洗濯機、乾燥機、カウンターの順番です!使い勝手良さそうなら良いですね😊
    何キロタイプ使われてますか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段、、、気にしてなかったから造作棚単独の値段がわからないです💦すいません、、、。
    私は旧タイプなので5キロデラックスですが、今なら1番大きい9kgタイプ買いますね😅

• 9時間前
はな

エイダイのかんたくん専用棚にしました😊
高さが低過ぎず高過ぎずちょうど良くて、下に籠が置けて、引き出しやちょっとしたカウンターがついてて、おすすめです

はじめてのママリ🔰

洗濯機の上だと届かないのと
カウンター作るスペースは無かったので
洗濯機横の可動棚に専用台置いて使ってます❢