コメント
2児ママ
一旦考え出すとなかなかモヤモヤとれないし、寝るにも寝れなかったりしますもんね(。>ㅅ<。)
夜会えそうなお友達をお家に
呼んでみるとかはどうですか??
さるあた
うちの旦那もたまにありますよ。
仕事も全く一緒で居酒屋で働いてます。
友達も夜の仕事なので終わってから飲みに行ったりとか、誰かの家で飲んだりとか。
次の日仕事でも行くので、私には理解できませんが、まだ友達なので男しかいないので特に何とも思いませんが、イライラしてるときはお前は好きなときに出かけれていいよな!!と心の中で思ってます。
-
なな
居酒屋だとしょうがないのかもですね(>_<)
旦那は職場も周り女の子が多いので、さぞかし楽しいんだろうなってイライラしちゃいますw
ムカつきます笑- 10月27日
-
さるあた
私も職場のバイトとかと行くときはイライラします。
一時期休みの日に毎週のようにバイトから誘われてて、それでバイトが嫌いなので。
旦那が異動になったので、前ほどではないですがそれでもバイトと行くと分かるとイラッとするときあります。- 10月27日
-
なな
分かります!
前のバイトの子に休みの日毎週のように誘われてめっちゃ嫌いでした!!笑- 10月27日
-
さるあた
一緒ですね(笑)
- 10月27日
-
なな
私が出産直前の時とかもすごい誘ってきて、嫌いでした!笑
みんなそんなものなんですかね(>_<)?- 10月27日
-
さるあた
みんながみんなそうではないと思いますけどね。
ただ、バイトなので若いから分からないのかな…と。- 10月27日
なな
回答ありがとうございます❗️
それも考えたんですが、明日の夜呼べそうな友達が見当たらないです(´・ω・`)
2児ママ
なかなかタイミング難しいですもんね(´>ω<`)
旦那さんははるさんが
モヤモヤしながら帰りを待っている事は知ってるんですか??
なな
一人でもそういう友達がいればよかったんてすが(>_<)
私がなかなか寝付けなくなるのは知っていて、普段は仕事終わったらすぐ帰ってくるのですが、たまにどうしても朝になる事があります(・_・;