子育て・グッズ 男のあるあるでしょうか?2歳5ヶ月まだおむつなのですがちんちんが痛い… 男のあるあるでしょうか? 2歳5ヶ月まだおむつなのですが ちんちんが痛いと言うことが多くなりました。 その度見ると勃起?してて 違和感とかで痛いのかなぁと思ってます。 治るまでしばらくいたーいといってます。 お風呂の時はムキムキ体操とかは特にしてなく、 洗ってやるくらいです。 そう言うのも関係するのでしょうか?? 教えてください 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 お風呂 おむつ 男 2歳5ヶ月 こころ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勃起してるときにたまに痛いということあります!! 旦那に聞いたら、硬くなってるから痛いと思う! 勃起してる時痛いってよくいうよと言ってました!! 1月27日 こころ 遅くなりすみません💦 やっぱりそうですか、 どうしようもないですかね😮💨 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
遅くなりすみません💦
やっぱりそうですか、
どうしようもないですかね😮💨