コメント

ゆ
前から唸ることはありましたか?
それともここ2、3日だけですか?
それによって変わってくるとは思いますが
赤ちゃんが唸る理由の中では血液を体に巡らせている、飲んだもの(母乳やミルク)を腸におくろうとしているって言う説があるそうですが…🤔
あとは便秘気味とか熟睡しきれてないとかですかね...
ゆ
前から唸ることはありましたか?
それともここ2、3日だけですか?
それによって変わってくるとは思いますが
赤ちゃんが唸る理由の中では血液を体に巡らせている、飲んだもの(母乳やミルク)を腸におくろうとしているって言う説があるそうですが…🤔
あとは便秘気味とか熟睡しきれてないとかですかね...
「おしゃぶり」に関する質問
新生児を育てています。同じぐらいの低月齢のお子さんがいらっしゃる方、上の子寝かしつけの間って下の子どうしてますか💦?上の子がいつも20時ごろから寝室へ上がり、30分ぐらいで寝付くのですがその時間帯は下がいつも泣…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
1歳1ヶ月娘、ミルクまだ飲みます(1日1、2回ですが)、おしゃぶり大好きです、夜泣き毎日します。 悩みの種が多すぎる😭😭😭 卒ミ、卒おしゃぶりの未来が見えなくて焦るし、夜泣きはいつまで....。いい加減まとまって寝たい😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
寝ながら唸るのはここ2、3日です。
夜中3時にミルクを飲んで4時頃から唸ったりぐずったりしてる感じです😢
うんちは一応出てはいるのですが、硬い塊の時が多いので便秘が原因ですかね😣
ゆ
そうなんですね🤔
ミルクを飲んだあと自分でゲップとかされますか?
うちの息子なかなかゲップが出ずに唸ってた時もあったので💦
便秘の可能性もあるかもですね😭
もし気になるようでしたら小児科で相談されてもいいかもです💦
まま
ゲップは日中は上手にしてくれるのですが、夜中のミルクの時はげっぷをしていないです😞
明日、予防接種で小児科へ行くのでその時に聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊✨